國際奧委會主席向中國人民拜年,希望中國人民更多關注平昌冬奧會

新華網
2018-01-16 20:32
巴赫祝賀中國人民春節快樂,願來年是碩果累累、繁榮昌盛的一年。他也希望中國人民在節日期間能更多地關注平昌舉行的第23屆冬奧會。

(體育)(2)國際奧委會主席巴赫向中國人民拜年

  ↑1月15日,國際奧委會主席托馬斯·巴赫向中國人民發表春節賀詞。新華社記者徐金泉攝

  新華社洛桑1月16日電(記者劉曲)國際奧委會主席托馬斯·巴赫15日在瑞士洛桑國際奧委會總部向中國人民發表春節賀詞。

(體育)(1)國際奧委會主席巴赫向中國人民拜年

  ↑1月15日,國際奧委會主席托馬斯·巴赫向中國人民發表春節賀詞。新華社記者徐金泉攝新華社記者徐金泉攝

  巴赫説,祝賀中國人民春節快樂,願來年是碩果累累、繁榮昌盛的一年。同時,他希望中國人民在節日期間能更多地關注將于2月9日至25日在韓國平昌舉行的第23屆冬奧會,“不論是通過電視轉播,還是親臨現場觀賽”。

  當天,巴赫還在國際奧委會總部授予中國紫砂藝術大師呂俊傑顧拜旦獎章,後者成為紫砂藝術界第一位捧得這枚金質獎章的藝術家。

責任編輯:王頔 施歌
010020020260000000000000011100001122268374