KSG戰隊正式落戶蘇州

新華網
2021-10-18 09:31
KSG俱樂部正式宣布落戶蘇州,KSG戰隊將以蘇州為主場,徵戰KPL聯賽。

  新華社蘇州10月17日電(記者王恒志)記者17日從在蘇州市舉辦的快手遊戲·星光大賞活動上獲悉,KSG俱樂部正式宣布落戶蘇州,KSG戰隊將以蘇州為主場,徵戰KPL聯賽。

  本賽季,蘇州KSG戰隊已經開始在KPL聯賽中出戰。在當日的活動現場,快手宣布KSG戰隊正式入駐蘇州,蘇州將成為王者榮耀KSG戰隊的主場,同時獲得城市冠名。俱樂部方面表示這將對其電競品牌力提升和運營正規化具有重要意義,快手也將在蘇州助力電競産業更好更快發展。

  近年來,蘇州高度重視電競産業發展,舉辦了一係列電競賽事,也吸引了一些電競戰隊、電競企業落戶。今年1月,蘇州市發布《關于促進蘇州市電競産業健康發展的實施意見》,提出要將蘇州建設成為國際電競名城,每年在蘇州舉辦1-2個專業性強、人氣度高的國際國內電競頂級賽事,用5年時間集聚3-5個頭部電競企業和戰隊,建設3-4個可承辦國內外頂級電競賽事的大型專業化電競場館。

責任編輯:王夢
010020020260000000000000011100001127968009