北京2022年冬奧會和冬殘奧會官方智能床上線生産

新華網
2021-06-05 11:17
北京冬奧村和冬殘奧村的第一張智能床産品即將生産上線,對于北京冬奧會住宿工作具有重要意義。

  新華社北京6月4日電 近日,北京2022年冬奧會和冬殘奧會智能床産品生産上線儀式在浙江省嘉興市舉行,北京冬奧組委專職副主席、秘書長韓子榮,麒盛科技股份有限公司董事長唐國海以及北京冬奧組委和嘉興市政府相關負責人參加儀式。

  北京冬奧組委市場開發部部長樸學東表示,北京冬奧村和冬殘奧村的第一張智能床産品即將生産上線,對于北京冬奧會住宿工作具有重要意義。屆時,全球的運動員都將在冬奧村使用這一産品。

  據唐國海介紹,該産品將為北京冬奧會和冬殘奧會運動員提供全方位的睡眠保障。智能床依循人體工程學原理,自由調整角度,在不同使用場景下為人體脊柱提供最佳支撐,可分散身體壓力,促進運動員血液循環,釋放賽時緊張壓力,為參賽運動員提供健康保障。

  據悉,麒盛科技于今年3月成為北京2022年冬奧會和冬殘奧會官方智能床供應商。截至目前,北京冬奧組委已成功簽約41家讚助企業,包括11家官方合作夥伴。

責任編輯:王劍冰
010020020260000000000000011100001127532597