走近冬奧|北京冬奧會和冬殘奧會主媒體中心成立場館運行團隊

新華網
2021-05-13 16:20
記者獲悉,北京冬奧會和冬殘奧會主媒體中心已成立場館運行團隊並投入工作。

  新華社北京5月13日電(記者張驍)記者13日從北辰集團獲悉,北京冬奧會和冬殘奧會主媒體中心(MMC)已成立場館運行團隊並投入工作。

  場館運行團隊主任、北辰集團黨委書記、董事長李偉東表示,場館運行團隊正推進各項工作落實,將確保主媒體中心如期“開門”,讓國內、國際媒體滿意。

  北京冬奧組委專職副主席、秘書長韓子榮表示,主媒體中心將在全球媒體“聚光燈”下運行,場館運行團隊要體現出運行管理的最高水平,做好各媒體新聞發布運行保障工作,展現我國大型賽事服務保障的能力和實力。

  目前,北京冬奧會和冬殘奧會主媒體中心項目施工進入全力衝刺階段,正在進行幕墻施工和機電安裝。預計今年7月初如期交付北京冬奧組委使用。

 

責任編輯:王夢 刁文靜
010020020260000000000000011100001127441711