相約北京係列賽事已簽16家合作夥伴

新華網
2021-01-30 09:52
所有北京2022年冬奧會和冬殘奧會測試賽統一命名為相約北京係列冬季體育賽事。

  新華社北京1月29日電(記者汪涌、姬燁)相約北京係列冬季體育賽事組織委員會29日宣布,榆林羊老大品牌服飾運營有限責任公司正式成為白金合作夥伴。這樣,相約北京賽事的合作夥伴數量已達16家。

  通過此次合作,榆林羊老大將充分發揮優質羊毛絨制品生産供應優勢,為相約北京賽事張家口賽區提供專業、優質、時尚、保暖的羊毛防寒裝備,全力保障賽區工作人員和志願者服裝供應,助力相約北京賽事成功舉辦。

  所有北京2022年冬奧會和冬殘奧會測試賽統一命名為相約北京係列冬季體育賽事。目前,在疫情防控大背景下,相約北京組委會正在與各相關國際冬季單項體育組織保持密切溝通,共同制定有針對性的方案,在保證人員安全的前提下,適時舉辦係列測試活動。

  據介紹,相約北京組委會積極開展市場開發工作,設置鑽石合作夥伴、白金合作夥伴和黃金合作夥伴三個讚助層級。截至目前,在各有關方面的大力支持下,相約北京組委會已與16家合作夥伴簽約,其中包括9家鑽石合作夥伴,3家白金合作夥伴,以及4家黃金合作夥伴。

責任編輯:李旭
010020020260000000000000011107321127044089