北京冬奧特許生産商徵集啟動,應徵企業須滿足這些要求

新華社
2018-05-25 16:25
此次公開徵集徽章、鑰匙扣及其他非貴金屬制品,服裝服飾及配飾等特許生産商,負責相應特許商品的開發、設計和組織生産。

  原標題:北京冬奧組委公開徵集北京冬奧會特許生産商

  新華社北京5月25日電 25日,北京冬奧組委官網發布徵集公告,面向國內徵集首批2022年北京冬奧會和冬殘奧會(以下簡稱北京冬奧會)特許生産商。

  此次公開徵集徽章、鑰匙扣及其他非貴金屬制品,服裝服飾及配飾,絲綢制品,貴金屬制品,文具,陶瓷制品(含紫砂壺)六大産品類別的特許生産商,負責相應特許商品的開發、設計和組織生産。除貴金屬類別計劃徵集5家特許生産商外,其他類別各計劃徵集2-3家特許生産商。

  北京冬奧組委對應徵特許生産商的企業提出了嚴格要求,主要包括:企業資信狀況及社會信譽良好;企業注冊成立2年以上,具備一般納稅人資質;注冊資本在人民幣2000萬元以上;通過質量管理體係認證、環境管理體係認證,或省級以上相關部門質量、環保檢測達標;通過信息安全管理體係認證或已建立安全有效的信息管理體係;具備良好的産品開發、設計、組織生産、市場營銷及抗風險能力。

  北京冬奧會特許經營計劃是北京冬奧會市場開發計劃的一部分。2017年12月15日,北京冬奧組委發布北京冬奧會會徽和冬殘奧會會徽後,為擴大會徽宣傳,滿足廣大消費者和奧運收藏愛好者對會徽商品的購買需求,北京冬奧組委啟動了特許經營試運行計劃,開發了徽章、鑰匙扣等非貴金屬制品,貴金屬制品,服裝服飾,文具,陶瓷及郵票品等六大類、200余款特許商品上市銷售,在北京、石家莊、上海、南京、張家口等地開設了16個特許商品零售店,並上線運行了北京2022特許商品官方網店,受到廣大消費者的歡迎。

責任編輯:王夢
010020020260000000000000011100001122888691