正文

第四屆進博會首批進境展品完成通關驗放

2021年09月28日 07:59:55 來源: 新華網

  新華社上海9月27日電(記者吳宇、陳傑)上海海關27日公布,法國米其林公司參展第四屆中國國際進口博覽會的一臺單價約7萬歐元的氫能源賽車樣車,由巴黎經盧森堡空運至上海,27日完成通關驗放。這是第四屆進博會首批進境展品。

  “進博會是中外企業對話溝通的窗口。我們在第四屆進博會上推出氫能源賽車樣車亞洲首展,就是希望其在中國實現由賽道到街道、由賽車到民用的轉變。”米其林中國區總裁兼首席執行官偉書傑説。

  在上海國際展覽運輸有限公司常務副總經理沈衛看來,以米其林為代表的外國企業早早將重點展品運到中國,反映了外商對中國市場的高度重視。

  據上海會展中心海關負責人介紹,繼米其林氫能源賽車樣車之後,預計將有200余批次展品通過海運、空運以及中歐班列等多種運輸方式陸續進境參展第四屆進博會。

  第四屆中國國際進口博覽會將于今年11月5日至10日在上海舉辦。

【糾錯】 [責任編輯: 羅沛鵬 ]

微信掃描二維碼,關注新華網

熱點推薦

掃一掃

掃一掃,分享手機新華網上海頻道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作單位:新華網上海頻道 版權所有:新華網上海頻道

010070120010000000000000011123111310213778