正文

進博會溢出效應持續發力,樂高悟空小俠動畫片登陸亞馬遜Kids+頻道

2021年09月16日 08:43:23 來源: 新華網

  新華網上海9月16日(史依靈) 在第四屆中國國際進口博覽會(簡稱“進博會”)開幕倒計時50天前夕,曾三次參加進博會的樂高集團宣布與亞馬遜達成首個原創內容分銷及産品協議,樂高悟空小俠動畫片正式上線亞馬遜Kids+頻道。

  樂高悟空小俠動畫片是樂高集團從中國經典名著汲取靈感而推出的悟空小俠係列産品之一。第一季已于9月初在亞馬遜Kids+頻道正式上線,首批覆蓋美國、英國和加拿大地區的觀眾。10月7日起,德國和日本的觀眾也將能觀看這一將經典與創意相結合的動畫係列。樂高悟空小俠動畫片第二季將于10月28日起上線。

  樂高集團相關負責人表示,今年年內還將通過亞馬遜平臺在美國與加拿大市場推出樂高悟空小俠係列的人氣産品——“齊天大聖黃金機甲”和“傳奇花果山”。

  樂高悟空小俠係列産品——“齊天大聖黃金機甲”。新華網 發

  樂高悟空小俠係列産品——“傳奇花果山”。新華網 發

  在第三屆進博會上,樂高集團發布了樂高悟空小俠係列新品——悟空小俠“戰隊飛行器”。樂高悟空小俠係列和在過去三屆進博會進行首發的樂高中國傳統節日套裝,將樂高玩樂體驗與中國傳統文化故事相融合,營造出趣味盎然的拼搭感受。

  樂高集團高級副總裁、中國區總經理黃國強表示,過去的三屆進博會上,樂高每年都會發布靈感來源于中國經典文化和傳統故事的全新樂高玩具産品。“今年,樂高將繼續參加第四屆進博會,並繼續在進博會的舞臺上發布新品。將樂高積木顆粒與中國文化融合,讓中國與世界各地的孩子們都可以通過玩樂來獲得啟發,並從中學習和發展,是一件非常有意義的事情。我們也希望越來越多的人了解並喜愛上中國文化。”黃國強説。

【糾錯】 [責任編輯: 羅沛鵬 ]

微信掃描二維碼,關注新華網

熱點推薦

掃一掃

掃一掃,分享手機新華網上海頻道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作單位:新華網上海頻道 版權所有:新華網上海頻道

010070120010000000000000011100001310189727