正文

上海明起對新入境人員實施14天隔離觀察後繼續開展7天社區健康監測

2021年05月15日 09:56:22 來源: 文匯報

  昨天,上海市疫情防控工作領導小組辦公室發布信息:根據《新型冠狀病毒肺炎防控方案(第八版)》的有關要求,本市進一步加強新入境人員健康管理。

  具體措施如下:自5月16日零時起,本市對新入境人員實施14天隔離觀察後,繼續開展7天社區健康監測,落實每天早晚兩次自測體溫,非必要不外出,尤其避免前往人群聚集場所,外出時必須佩戴口罩,不參加聚集性活動,出現發熱、咳嗽等不適症狀時要及時就診。在隔離觀察和社區健康監測期間實行6次核酸檢測;對經研判為重點關注對象的,適當增加核酸檢測頻次。(記者 唐聞佳)

【糾錯】 [責任編輯: 文星月 ]

微信掃描二維碼,關注新華網

熱點推薦

掃一掃

掃一掃,分享手機新華網上海頻道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作單位:新華網上海頻道 版權所有:新華網上海頻道

010070120010000000000000011100001399469941