正文

上海:醫護親子跑 手繪迎雙節

2021年05月09日 08:13:24 來源: 新華網

  為了迎接即將到來的母親節和護士節,8日上午,200多名來自復旦大學附屬兒科醫院的護士媽媽和她們的孩子齊聚上海市閔行體育公園,以2公裏、5公裏、10公裏三種裏程的親子跑形式,共同參與“放飛夢想,超越自我”戶外主題活動。

  現場還設置了籃球、沙壺球、保齡球、高爾夫球等互動體驗項目,倡導運動、健康生活方式的同時,為忙碌的醫護人員創造親子陪伴的美好時光。

  活動現場,醫護親子家庭還以“白衣天使”為主題共同繪就一幅寬5米、長8米的巨幅畫作,在歡聲笑語中共迎雙節。

  記者:張夢潔

  編輯:王洪流

  新華社音視頻部制作

【糾錯】 [責任編輯: 羅沛鵬 ]

微信掃描二維碼,關注新華網

熱點推薦

掃一掃

掃一掃,分享手機新華網上海頻道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作單位:新華網上海頻道 版權所有:新華網上海頻道

010070120010000000000000011123111399333451