正文

轉角處遇見驚喜 上海迪士尼將開啟五周年慶典活動

2021年03月18日 16:23:18 來源: 新民晚報

1.jpg

  圖説:度假區五周年慶典將于4月8日拉開帷幕 採訪對象供圖(下同)

  上海迪士尼度假區今天宣布,度假區五周年慶典將于4月8日拉開帷幕,一係列生日慶祝活動將讓遊客沉浸在“驚喜連連,奇妙一整年”的歡慶氛圍中。

  2016年6月16日,上海迪士尼度假區作為中國內地第一座迪士尼度假區開幕。五年來,上海迪士尼度假區用源源不斷的創意、持續擴建和新鮮體驗——從園區、故事到角色,吸引著中外遊客。

  4月8日起,上海迪士尼度假區將揭幕一係列精彩紛呈的嶄新遊客體驗,打造盛大、難忘的生日慶典。

  全新夜光幻影秀——“奇夢之光幻影秀”。這場嶄新的夜光幻影秀將當之無愧地成為度假區5歲生日慶典的一大亮點。“奇夢之光幻影秀”將以全新的內容、打動人心的故事講述和全球領先的技術在全球最高、最大的迪士尼城堡上演,點亮各個年齡遊客心中的奇夢,激發想象和喜悅。

2.jpg

  “米奇童話專列”面貌一新,更添生日蛋糕領航花車。為慶祝這充滿神奇的五年,迪士尼標志性的日間花車巡遊“米奇童話專列”將由一個特別設計的、超過四米高的三層生日蛋糕花車——迪士尼5歲生日“層層驚喜”花車領航。“米奇童話專列”中的花車也都將呈現嶄新的生日面貌,包括每一輛花車上隱藏的5歲生日元素,讓遊客們在全球最長的迪士尼花車巡遊道的沿路收獲“層層驚喜”。搭載著米奇和米妮的第一輛花車——凱西小火車上將特別裝飾慶典旗幟和“5”的標志,並將拖載搭乘著唐老鴨、黛絲、高飛、布魯托以及奇奇和蒂蒂的車廂,而達菲和他的朋友們則將在同樣特別裝飾的壓軸花車上熱情地問候遊客。

  度假區各處煥然一新。從點綴一新的米奇大街開始,繽紛迷人的裝飾將點亮上海迪士尼樂園的各大主題園區。同時,度假區的兩座主題酒店和迪士尼小鎮也將換上神奇新裝,迎接遊客們“回家”。

  將獨家商品和神奇體驗帶回家。作為“奇妙一整年”慶典的重要部分,度假區精心準備了超過200種特別設計的5歲生日主題商品,包括許多限量紀念品,與遊客們共同將這裏程碑式的5歲生日留下珍貴回憶。

  全新美食菜單等你解鎖。度假區的餐飲團隊準備了豐盛美味的全新菜譜、小食、甜點、餐品等各式美味佳肴,與加入生日慶典的遊客共享美食體驗。從亞洲美食到西式特色,從時令特色菜到讓人眼花繚亂的各式冰淇淋,遊客將在每一個歡慶時刻都活力滿滿。

  活力四射的新曲目帶領遊客踏上新一段心靈之旅。迪士尼的故事講述少不了沉浸式的音樂。為了慶祝度假區5歲生日,多首動聽的全新曲目將在上海迪士尼樂園的日間和夜間娛樂演出中“亮相”。

3.jpg

  上海迪士尼度假區5歲生日慶典將持續一年。米奇、米妮和迪士尼朋友們將身穿吸睛十足的正裝禮服,迎接遊客加入這場盛大派對。4月8日起,遊客進入樂園後可通過App參與在線幸運抽獎,獎品包括迪士尼朋友簽名手機壁紙、餐飲或商品兌換券、熱門景點的優先體驗、現場娛樂演出的預留觀賞位等。

  在上海迪士尼樂園內,由演職人員組成的“驚喜特派員”每天將在不同時間隨機現身樂園內的不同地點,為幸運遊客送上問候及額外驚喜。一場全新演出每天將在明日世界E空間 百事舞臺上演至多四場,從“驚喜特派員”手中贏得參與機會的幸運遊客將上臺轉動“迪士尼驚喜光輪”,贏取各類大獎——從37英寸星黛露毛絨玩具、皇家宴會廳的用餐體驗,到酒店住宿和樂園門票,甚至樂園年卡。此外,在慶典的大部分時間,從當天上臺的遊客中可能會産生一位超級大獎獲得者成為當日的“奇妙之星”,獲得打開“奇妙星光閣”的“金鑰匙”。(記者 楊玉紅)

【糾錯】 [責任編輯: 嚴曦夢 ]

微信掃描二維碼,關注新華網

熱點推薦

掃一掃

掃一掃,分享手機新華網上海頻道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作單位:新華網上海頻道 版權所有:新華網上海頻道

010070120010000000000000011100001398194931