正文

于紹良:努力把宏偉藍圖變成美好現實

2021年01月25日 08:50:57 來源: 解放日報

        上海市委副書記于紹良昨天下午參加嘉定區代表團審議時表示,政府工作報告、“十四五”規劃和2035年遠景目標綱要草案充分體現了習近平總書記對上海發展的一係列重要指示要求,充分體現了市委對全市工作的部署安排,充分體現了上海以落實國家戰略為牽引、堅持“四個放在”的工作基點。我們要全力以赴開好局、起好步,真抓實幹、腳踏實地,努力把宏偉藍圖變成美好現實。

        于紹良説,嘉定區基礎好、韌勁足、潛力大,要按照市委部署要求,立足新發展階段、貫徹新發展理念、服務新發展格局,以時不我待、奮發有為的精神狀態,在危機中育先機、于變局中開新局,勇當先鋒、走在前列。要增強比學趕超的意識,堅持問題導向、目標導向,立足自身縱向比、眼睛向外橫向比、拉高標桿全面比,緊緊抓住現有優勢資源,瞄準産業發展、技術發展的新趨勢新動向,打造新優勢,形成新競爭力。要更加注重發展進步指數,解放思想、找準定位,聚焦産城融合,強化人才支撐,深化科研院所、高校、企業等多方合作聯通,做強做優“五型經濟”,加快新城建設,推動經濟社會發展實現更大飛躍。

        原標題:努力把宏偉藍圖變成美好現實

        于紹良參加嘉定區代表團審議

【糾錯】 [責任編輯: 吳一航 ]

微信掃描二維碼,關注新華網

熱點推薦

掃一掃

掃一掃,分享手機新華網上海頻道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作單位:新華網上海頻道 版權所有:新華網上海頻道

010070120010000000000000011123121396948021