正文

快=不怏

2021年01月22日 09:56:07 來源: 新華網

       多一筆是愁容滿面的“怏”,少一筆是精神抖擻的“快”。莫等“病怏怏”了才去醫院,“快”一點,才能離“怏”遠一點。

       1月21日,上海新增3例本地新冠肺炎確診病例。在上海市新冠肺炎疫情防控新聞發布會上,張文宏表示,當前上海的散發案例是醫院主動篩查時發現的,如果不是主動篩查,可能病例會出現得更晚一些。

       “我快速是我主動篩查,你快速是你有症狀去看。在此,我要再次提醒,所有人都要快速,如果出現發熱、咳嗽等症狀,要戴好口罩、做好個人防護,及時到醫院就診。你快我快,我們一起與病毒賽跑!”張文宏説,“我相信,這一次我們還是能比病毒跑得快。”(監制:彭亞平、陸斌;策劃:林艷興、仇逸;文案:嚴曦夢、袁全)

       新華社上海分社、新華網上海頻道出品

 

【糾錯】 [責任編輯: 佘靈 ]

微信掃描二維碼,關注新華網

熱點推薦

掃一掃

掃一掃,分享手機新華網上海頻道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作單位:新華網上海頻道 版權所有:新華網上海頻道

010070120010000000000000011100001396877011