正文

(中國企業家説)石偉勝:智能儀表助力節能減排

2020年09月24日 12:32:01 來源: 新華網

    新華網上海9月24日電(佘靈)9月23日至25日,2020中國品牌日係列活動在上海舉辦。北京宏偉超達科技股份有限公司(簡稱“宏偉超達”)董事長石偉勝接受新華網“中國企業家説”新華訪談採訪時表示,只有不斷深挖創新和研發,才能迎接更多機遇和發展。

    宏偉超達于2017年挂牌新三板,一直專注于智能燃氣表、智能熱量表、智能水表等儀器儀表的研發、生産、銷售及安裝服務,公司産品消費群體主要為國內的熱力公司、科技公司、房地産公司等。

    今年,自新冠肺炎疫情爆發以來,宏偉超達公司高度關注疫情進展,倡導公司及全體員工遠端辦公,注重衛生防護工作,切實履行公司社會責任,全力支援抗擊疫情。

    近年來,宏偉超達公司在科研創新方面投入了巨大的研發費用,多項産品取得了發明專利,處于國內外領先地位。超聲波滴水計量表量衡比為1:800,填補了市場高量衡比水表的空白;超聲波節能燃氣表計量精準,技術領先,為運營商節約成本;超聲波熱量表獲智慧供熱産品實現智慧供熱節能和自動化的高度融合……“宏偉超達一直通過不斷的創新研發,迎接更多的機遇和發展。未來公司將加速市場開拓步伐,實現從國內知名品牌向世界知名品牌的飛躍。”

    “2020中國品牌日係列活動”由中國品牌建設促進會、新華社、國務院國資委新聞中心指導;新華社民族品牌辦公室、新華社新聞信息中心、中國經濟資訊社、新華網、中國金融信息中心聯合主辦;中國國家品牌網承辦。活動期間將同期舉行品牌夜話——民族品牌之夜、2020中國品牌建設高峰論壇、2020中國品牌日晚會等高端活動,旨在促進民族品牌成長,助力企業應對新的發展格局下的機遇和挑戰。

【糾錯】 [責任編輯: 羅沛鵬 ]

微信掃描二維碼,關注新華網

熱點推薦

掃一掃

掃一掃,分享手機新華網上海頻道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作單位:新華網上海頻道 版權所有:新華網上海頻道

010070120010000000000000011123111393916681