正文

演藝大世界發布五條文化深度遊路線

2020年09月17日 09:32:10 來源: 文匯報

    昨天,“樂遊演藝大世界”之“一站一劇院,一戲一生活”活動開幕式在人民廣場地鐵站上海地鐵音樂角舉行。現場,演藝大世界正式發布5條都市文化深度遊路線:觀劇達人、國粹大美、書香爵士、醉美梧桐、老劇院新魅影,以“探尋劇院背後的故事,發現演出內外的精彩”為核心,融合線上線下平臺,將帶領大家深度體驗大上海。

    作為全國規模最大、密度最高的劇場群,演藝大世界是以人民廣場為核心區域,輻射整個黃浦區乃至上海中心城區的演藝集聚區。今年上海旅遊節為期16天,其間演藝大世界將上演主要劇目46部,從專業劇場大舞臺到各大展演空間的駐場秀,類別包括話劇、音樂劇、舞蹈芭蕾、戲曲、相聲、脫口秀、音樂會、演唱會等。

    本月以來,演藝大世界已經或即將發布劇場探秘路線8項,包括音樂劇《獻給阿爾吉儂的花束》探班,凱迪拉克·上海音樂廳“相見”主題開放日;音樂劇《如果》探班,中國大戲院京劇主題展,參觀大世界歡樂鬧傳統等。觀眾可以關注演藝大世界微信、微博進行報名。

    此次,演藝大世界還面向滬蘇浙皖,打造“聲動長三角,屬你最有戲”的活動平臺,架起普通觀眾與演藝名家的互動橋梁,即便大家暫時不能身臨現場,也可“聲”臨其境。(記者顧一瓊)

【糾錯】 [責任編輯: 文星月 ]

微信掃描二維碼,關注新華網

熱點推薦

掃一掃

掃一掃,分享手機新華網上海頻道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作單位:新華網上海頻道 版權所有:新華網上海頻道

010070120010000000000000011100001393749761