正文

中國工博會亮點搶鮮看!

2020年09月15日 11:18:26 來源: 新華網

    第二十二屆中國國際工業博覽會(以下簡稱“工博會”),9月15日在國家會展中心(上海)開幕。

    本屆展會特別設置了意大利國家館,展示面積超過1200平方米,包括瑪莎拉蒂、歌詩達郵輪等近50家意大利企業將集體參展,同期還將舉辦意大利機械技術中國展係列活動,深入推動中意兩國制造業領域合作交流和産業務實合作。

    抗疫精品展區集中展示了一批曾經支援抗疫一線的智能設備,如聯影智能“uAI新冠肺炎智能輔助分析係統”等,包括抗疫防護用品、醫療器械、藥品和疫苗研發等領域的創新成果。 

    第二十二屆中國國際工業博覽會在上海開幕。新華網吳愷 攝

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁   >>|

【糾錯】 [責任編輯: 嚴曦夢 ]

微信掃描二維碼,關注新華網

熱點推薦

掃一掃

掃一掃,分享手機新華網上海頻道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作單位:新華網上海頻道 版權所有:新華網上海頻道

010070120010000000000000011100001393678581