正文

上海小囡注意了!儂從小吃到大的娃娃雪糕出了……藤椒味!

2020年09月14日 17:05:47 來源: 新民晚報

  圖説:光明冷飲推出新款娃娃雪糕 來源/採訪對象提供

    奇形娃娃戴上了“綠帽子”,嘗一口還是藤椒味的,創新和經典的“實力碰撞”,你能接受嗎?昨天,光明乳業旗下光明冷飲攜手再造奇形娃娃家族齊聚百聯TX淮海,以“奇形再造 奇妙味來”為主題打造了一場線下快閃活動,消費者不僅提前品嘗到創新口味雪糕,還能加入再造奇形娃娃的尋覓之旅。未來的娃娃雪糕什麼樣?你説了算。

    今年6月,一個高6.6米的“巨無霸”花臉娃娃雪糕空降百聯TX淮海戶外廣場,瞬間激起了80、90後的回憶潮。以此巨型娃娃雪糕雕塑為靈感,光明冷飲打造66個再造奇形娃娃尋覓樂園,突破經典娃娃形象風格,迎合“Z世代”的奇妙創意的同時,還有首次推出藤椒巧克力口味的娃娃雪糕,將椒香麻香帶入醇厚巧克力,再次吸引了年輕消費者的關注。

    奇形娃娃雪糕已經誕生幾十年,未來將成為光明牌重點煥新的雪糕形象。記者昨天從光明冷飲獲悉,計劃向全民徵集新造型,誠邀奇形娃娃的粉絲們大開腦洞,集思廣益,為品牌煥新助力。“奇形再造奇妙味來”H5已全網上線,不能親臨魔都現場體驗的消費者可以關注光明乳業及光明冷飲微博或微信,參與線上奇形再造H5形象徵集,還可以發揮奇思妙想,親手設計一款你心中的“再造奇形娃娃雪糕”,票選最佳作品,有機會成為最新一款奇形娃娃雪糕形象。

    2018年光明乳業收購上海益民食品一廠,在國潮賦能品牌創新和産品年輕化的道路上不斷突破,如今光明冷飲正形成年輕人心中獨特的“光明味道”。目前已經形成了“1+4”品牌戰略——“光明牌”主打經典與懷舊、“熊小白”主打趣玩與休閒、“莫斯利安”主打源味與健康、“優倍”主打新鮮與純凈、“大白兔”主打網紅與經典。(記者 張鈺蕓)

【糾錯】 [責任編輯: 嚴曦夢 ]

微信掃描二維碼,關注新華網

熱點推薦

掃一掃

掃一掃,分享手機新華網上海頻道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作單位:新華網上海頻道 版權所有:新華網上海頻道

010070120010000000000000011100001393672711