正文

一站集齊!虹橋機場旅客健康信息填報小程序上線

2020年09月11日 16:52:54 來源: 新民晚報

  圖説:虹橋旅客健康信息填報微信小程序上線 來源/採訪對象供圖(下同)

  為提升服務質量,提高旅客出行效率,虹橋機場今天上線了虹橋旅客健康信息填報微信小程序。集合國內近70個城市和十余家航空公司健康碼信息,旅客只需一鍵登錄,即可選擇目的地城市或所乘坐的航空公司進行健康申報,化繁為簡、方便出行。目前,該小程序二維碼已在虹橋機場2座航站樓值機區域、登機口區域放置展示,供旅客掃描使用。

  9月以來,隨著“十一”黃金周和中秋佳節日益臨近,虹橋機場每日國內航班保持在750架次左右、旅客吞吐量10萬人次以上,基本與去年同期持平。(記者 金志剛)

【糾錯】 [責任編輯: 文星月 ]

微信掃描二維碼,關注新華網

熱點推薦

掃一掃

掃一掃,分享手機新華網上海頻道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作單位:新華網上海頻道 版權所有:新華網上海頻道

010070120010000000000000011100001393612091