正文

發現身邊的音樂之美 長寧原創音樂節9月上演

2020年09月03日 20:46:10 來源: 新華網

    新華網上海9月3日電(張梓妤)好的音樂就在你身邊。作為2020長寧區旅遊節的特色活動之一,“這裏·長寧原創音樂節”即將上演。

  從長三角新老原創勢力匯演,到“這裏”音樂角樂遊體驗,再到樂民市集、以樂會友,本屆內容豐富的原創音樂節由長寧區文旅局主辦、育音堂承辦。

  據介紹,9月11日晚上,四支來自上海和南京的優秀原創樂隊將亮相育音堂音樂公園,與現場的音樂愛好者和市民遊客分享原創音樂之美。

  9月12日至9月13日,更多的原創音樂人和樂隊將出現在愚園路上的米域·這裏各個樓層的音樂角,輪番上演精彩演出,帶領市民遊客體驗充滿互動趣味的立體式室內音樂節,並舉行相關音樂鑒賞講座。

  此外,作為長寧原創音樂節的重要組成部分,樂民集市也將為市民帶來集音樂文創與生活娛樂為一體的多元活動空間。

【糾錯】 [責任編輯: 嚴曦夢 ]

微信掃描二維碼,關注新華網

熱點推薦

掃一掃

掃一掃,分享手機新華網上海頻道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作單位:新華網上海頻道 版權所有:新華網上海頻道

010070120010000000000000011100001393405021