正文

【視頻】剛剛,馬化騰給2020世界人工智能大會發了條語音消息

2020年07月09日 14:01:03 來源: 新華網

    7月9日上午,2020世界人工智能大會雲端峰會在上海世博中心拉開帷幕。騰訊董事會主席兼CEO馬化騰通過語音消息“空降”大會現場。想知道他説了啥,一起來“圍觀”吧!

    據悉,今年世界人工智能大會雲端峰會以“智聯世界共同家園”為主題,主題論壇活動圍繞“AI技術趨勢”“AI賦能經濟”“AI溫暖家園”三大議題,集聚全球科學家和企業家以及相關政府領導人,圍繞智能領域的技術前沿、産業趨勢和熱點問題發表演講和進行對話。

 

【糾錯】 [責任編輯: 羅沛鵬 ]

微信掃描二維碼,關注新華網

熱點推薦

掃一掃

掃一掃,分享手機新華網上海頻道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作單位:新華網上海頻道 版權所有:新華網上海頻道

010070120010000000000000011100001391996581