正文

龔正:精準施策推動更多政策和重大項目在滬落地

2020年06月02日 09:15:46 來源: 解放日報

        市委副書記、代市長龔正昨天主持召開市政府黨組會議、市政府常務會議,傳達全國“兩會”精神和《中共中央、國務院關于加快推進社會治理現代化 開創平安中國建設新局面的意見》,按照市委、市政府部署,結合實際貫徹落實;研究制訂浦東綜合交通樞紐專項規劃等。

        會議指出,全面貫徹落實全國“兩會”精神特別是習近平總書記重要講話精神,是全市當前的首要任務。要進一步提高政治站位,堅定發展信心,以更加艱苦的付出,努力完成全年經濟社會發展主要目標。要抓好目標分解,壓實責任,精準施策,推動更多政策和重大項目加快在上海落地。要深化改革,增強發展新動能,重中之重是強化“四大功能”,打好“五張王牌”,落實集成電路、人工智能、生物醫藥三大“上海方案”,建好政務服務“一網通辦”、城市運行“一網統管”這“兩張網”,盡早取得有顯示度的成效。

        會議指出,要更加重視和加強社會治理、平安建設,在市委領導下,加快打造共建共治共享的社會治理格局,加快提高社會治理現代化水平,為統籌推進疫情防控和經濟社會發展工作創造安全穩定的政治社會環境。

        會議原則同意《上海浦東綜合交通樞紐專項規劃》並指出,加快浦東綜合交通樞紐規劃建設,要提升更開放的樞紐門戶功能,最大程度提升對內對外的輻射能力。

        會議還研究了其他事項。(記者 孟群舒)

        原標題:推動更多政策和重大項目在滬落地

        龔正主持市政府黨組會議、常務會議,傳達全國兩會精神

【糾錯】 [責任編輯: 吳一航 ]

微信掃描二維碼,關注新華網

熱點推薦

掃一掃

掃一掃,分享手機新華網上海頻道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作單位:新華網上海頻道 版權所有:新華網上海頻道

010070120010000000000000011100001391066371