信息
信息

東臺文旅向全國人民發出旅遊“邀請函”

2020年05月29日 17:31:31 來源: 新華網

    近日,在上海虹橋高鐵站的到達層商業區,一排排畫面精致唯美、主題醒目的東臺文旅燈箱廣告吸引眾多旅客駐足、觀看,儼然成為高鐵站內一道風景線。

    作為一座依海而生、以海而美、因海而興的生態綠城,東臺正以年接待遊客數量和旅遊收入30%以上的高位增長速度,成為江蘇東部沿海重要的旅遊度假目的地。

    全域旅遊時代,“高鐵+旅遊”提升著大家的出遊快感。此次東臺文旅在上海虹橋站突出展示平原森林、沿海濕地、候鳥天堂、董永故裏、海春軒塔等豐富的旅遊資源,正是考慮到高鐵正在成為旅客出行的首選交通工具。

    隨著各地景區紛紛有序開放,清新美麗的東臺景色,映照在再次擁擠的虹橋站內,一幅持續向好的旅遊藍圖正在鋪展開來。

【糾錯】 [責任編輯: 文星月 ]

微信掃描二維碼,關注新華網

熱點推薦

掃一掃

掃一掃,分享手機新華網上海頻道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作單位:新華網上海頻道 版權所有:新華網上海頻道

010070120010000000000000011100001390986851