正文

莊木弟赴奉賢南橋鎮開展文明城區迎檢暗訪檢查

2020年05月22日 14:20:08 來源: 東方網

圖為奉賢區委書記莊木弟開展文明城區迎檢工作暗訪檢查

  據奉賢區消息:下午,莊木弟先後赴南橋集貿市場、卜蜂蓮花超市、古華A區等點位開展文明城區迎檢工作暗訪檢查,查找創建工作存在的問題與不足,提出具體整改要求。

圖為奉賢區委書記莊木弟開展文明城區迎檢工作暗訪檢查

  莊木弟強調,文明城區創建工作,不能就創建而創建,要以創建提升市民文明素質,提高城市文明常態化管理水平。要充分挖掘“疫情”之後的文明創建特色與亮點,努力改變市民生産方式與生活方式,全面落實“網格長制”“點位長制”“路長制”,利用多種形式和手段,真正實現“人民城市人民建、人民城市人民管、人民城市為人民”。要強化屬地責任,加大文明創建投入,增強黨員幹部文明創建的積極性、主動性,廣泛激發群眾創建熱情,想在一起、幹在一起,擦亮“全國文明城區”招牌,努力打造文明創建的“生命共同體”,通過文明創建讓奉賢更有序、更安全、更幹凈、更文明、更有溫度。

  駱大進參加暗訪檢查活動。

【糾錯】 [責任編輯: 文星月 ]

微信掃描二維碼,關注新華網

熱點推薦

掃一掃

掃一掃,分享手機新華網上海頻道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作單位:新華網上海頻道 版權所有:新華網上海頻道

010070120010000000000000011100001390784611