正文

上海:自創“口罩欄” 暖心風景線

2020年05月22日 08:24:35 來源: 新華網

(教育)(4)自創“口罩欄” 暖心風景線

    5月21日,上海市第一師范學校附屬小學體育老師在兩節課間對“口罩欄”噴霧消毒。 近日,上海市疾控中心表示,學生在室外(戶外)上體育課進行非近距離肢體接觸項目,可以不戴口罩。為在學生復學復課後有序推進體育課項目,上海市第一師范學校附屬小學體育老師在操場上自創“口罩欄”。“口罩欄”上有序挂上貼有學生學號的小夾子,採用“一班一網、一生一夾”的布局,體育老師在體育課前後的課間對“口罩欄”噴霧消毒。學校還在“口罩欄”下放置備用口罩箱,確保學生口罩如有落地污染在第一時間有可替換的口罩使用。 新華社發(王翔攝)

   上一頁 1 2 3 4 5 6  

【糾錯】 [責任編輯: 文星月 ]

微信掃描二維碼,關注新華網

熱點推薦

掃一掃

掃一掃,分享手機新華網上海頻道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作單位:新華網上海頻道 版權所有:新華網上海頻道

010070120010000000000000011100001390771221