推廣
推廣

來伊份發布新鮮零食品牌戰略

2020年05月18日 16:39:55 來源: 新京報

    5月18日,來伊份舉行線上發布會,正式發布新鮮零食品牌戰略。稱未來將用原料優鮮、技術保鮮、包裝鎖鮮、産銷爭鮮、配送領鮮五大標準保證産品新鮮。此外,來伊份還宣布,藝人王一博為其全新品牌代言人。

    來伊份聯合創始人、董事長施永雷正式發布了新鮮零食品牌戰略。施永雷表示,針對市場出現的健康、營養消費升級需求,來伊份以“新鮮”內核為品牌戰略升級支撐點,用五大標準將“新鮮零食”作為一個係統性工程進行打造,輸出好産品,提升品牌價值。

    施永雷表示,現制的新鮮口味,中央廚房式供給,是新鮮零食的定義。通過恒定的産品標準和高效的物流配送,來保證每一包産品新鮮健康、品質如一、口味恒久。來伊份的五大標準包括原料優鮮、技術保鮮、包裝鎖鮮、産銷爭鮮、配送領鮮,從五個維度盡可能鎖住原料的新鮮口感和營養價值,兼顧健康和代餐功能。

    來伊份所倡導的健康生活也順應了當下年輕一代的零食消費趨勢。億歐智庫發布的《2020中國新鮮零食白皮書》顯示,85%的年輕一代消費者購買零食時更追求新鮮、健康。中國有六成以上的消費者會經常查看食品的成分表。來伊份本次的新鮮零食戰略升級,旨在滿足年輕一代對零食“新鮮化”的消費訴求,讓零食在好吃美味的同時,兼具營養健康。

    發布會上,來伊份還發布了全新“鮮”標設計、未來門店概念片,概念産品新鮮零食禮盒也一同亮相。(記者 王子揚)

【糾錯】 [責任編輯: 羅沛鵬 ]

微信掃描二維碼,關注新華網

熱點推薦

掃一掃

掃一掃,分享手機新華網上海頻道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作單位:新華網上海頻道 版權所有:新華網上海頻道

010070120010000000000000011123111390666021