信息
信息

“新人力雲”實驗室落“滬” 臨港新片區率先探索人才“柔性流動”

2020年05月18日 16:39:49 來源: 新華網

    5月16日,洋山特殊綜合保稅區挂牌儀式暨項目簽約儀式在上海展覽中心舉行。會上,上海自貿區臨港新片區管委會與中智關愛通簽署戰略合作協議,雙方將共同在臨港新片區洋山特殊綜合保稅區建設和運行“新人力雲”實驗室,為臨港新片區的人才集聚和“柔性流動”進行創新性探索和實踐,同時為入駐企業員工提供多維度、可推廣、可復制的全新服務場景。

    臨港新片區的高速發展,離不開人才隊伍的建設。臨港新片區將通過一係列人才政策,促進人才集聚,實現各類人才在臨港新片區各展其才、各盡其用、安居樂業。

中智關愛通總經理潘軍代表公司簽約。新華網 發

    中智關愛通將借助大數據、區塊鏈、人工智能等技術的創新和融合應用,穩步推進“新人力雲”布局,為中國和全球人才在臨港新片區的聚集和“柔性流動”提供具有獨創性的理論、數據和技術,搭建與産業互聯的高質量運行平臺,努力使臨港新片區及上海成為更具活力和凝聚力的全球人才新高地。

    中智關愛通一直以不懈的理念創新、技術創新推動傳統人力資源服務的轉型和升級。通過此次簽約,將進一步推進中智關愛通深化市場改革進程,推進新理念、新技術的融合與實踐,推進構建與未來發展相匹配的新人力服務平臺和生態體係。

 

【糾錯】 [責任編輯: 羅沛鵬 ]

微信掃描二維碼,關注新華網

熱點推薦

掃一掃

掃一掃,分享手機新華網上海頻道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作單位:新華網上海頻道 版權所有:新華網上海頻道

010070120010000000000000011123111390665961