正文

龔正:推動防控向穩向好態勢持續鞏固

2020年05月16日 08:38:55 來源: 解放日報

    市新冠肺炎疫情防控工作專題會議昨天上午舉行,研究部署抓好常態化疫情防控和經濟社會發展工作。市委副書記、代市長、市疫情防控工作領導小組組長龔正主持會議並講話。市委副書記廖國勳出席會議並講話。

    會議指出,外防輸入、內防反彈,必須警鐘長鳴、常抓不懈。我們要深入貫徹落實習近平總書記重要講話和指示批示精神,按照市委部署要求,完善和落實常態化防控舉措,進一步處理好“防”與“放”的關係,推動我市疫情防控向穩向好態勢持續鞏固。

    會議指出,要加強對學校、托育機構的工作指導,把保障孩子的健康和安全擺在第一位,按照“一校一策”的要求,把返校復學方案做細,把準備工作做實,把教學活動安排好。要在做好風險評估、落實防控措施的前提下,有序推進培訓機構恢復線下服務,相關部門要加強現場檢查,把防控責任落實到位。要切實保障好國企駐外員工的生命安全和身體健康,進一步壓實企業主體責任,完善相關預案,並幫助企業協調解決實際困難。

    市領導陳寅、吳清、周慧琳、彭沉雷、陳群、龔道安、宗明、湯志平出席會議。(記者 孟群舒)

    原標題:

    推動防控向穩向好態勢持續鞏固

    市疫情防控工作專題會議要求進一步處理好“防”與“放”關係 龔正主持,廖國勳出席

【糾錯】 [責任編輯: 馮麗 ]

微信掃描二維碼,關注新華網

熱點推薦

掃一掃

掃一掃,分享手機新華網上海頻道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作單位:新華網上海頻道 版權所有:新華網上海頻道

010070120010000000000000011123121390611251