信息
信息

加速數字化升級 世茂服務獲紅杉中國、騰訊戰略投資

2020年05月14日 23:14:13 來源: 新華網

    5月14日,紅杉資本中國基金、騰訊控股有限公司完成對世茂集團旗下全資子公司——世茂服務控股有限公司(以下簡稱“世茂服務”)的戰略投資,投資總金額達2.44億美金。

    世茂服務是世茂集團旗下的物業服務平臺。重點布局長三角、環渤海、大灣區與中西部四大核心城市群,覆蓋全國近70座城市,服務業主與用戶近240萬。據相關報告顯示,今年基礎物業服務市場規模有望超過7000億,若與增值服務市場疊加,其規模可達萬億級別。

    世茂集團副總裁、世茂服務控股有限公司總裁葉明傑表示:“隨著數字經濟、新基建的發展,第三産業服務業將成為拉動經濟增長的重要力量之一。此次戰略引入的豐富的生態資源,將協同加速世茂服務數字化升級與多元服務生態的構建。”

    據悉,此次戰略投資完成後,紅杉中國將協助世茂服務引入更多社區商業資源,並進一步通過物聯網、雲計算、大數據等技術應用,以科技賦能助力世茂服務實現經營管理能力及效率的提升和優化。此外,騰訊將利用線上線下融合的平臺優勢及助力商業新生態的能力,幫助物業管理行業進入數字化升級的快車道,釋放出增長新活力。

 

【糾錯】 [責任編輯: 嚴曦夢 ]

微信掃描二維碼,關注新華網

熱點推薦

掃一掃

掃一掃,分享手機新華網上海頻道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作單位:新華網上海頻道 版權所有:新華網上海頻道

010070120010000000000000011100001390574751