信息
信息

“國潮”正當紅,榮威向前行

2020年05月13日 10:12:30 來源: 新華網

    5月10日,上汽榮威在“榮威國潮紅人館”暨上汽榮威品牌日活動上正式發布“雙標”戰略,並推出搭載全新“獅標”的智聯網SUV——榮威RX5 PLUS。

    面對市場上眾多新興品牌不斷涌現,“老品牌”如何轉型升級、煥發新活力,已然成為各行業思考的重點。近來,“國潮”概念興起,這是將自主品牌與時代潮流相融合的概念,而這一概念已得到越來越多消費者的青睞,也使得越來越多的企業投身于“國潮”品牌建設。

    多年來,上汽榮威憑借年輕化的品牌形象和時尚、智能化的用車體驗,成為了不少消費者的購車選擇。此次,上汽榮威發布的“雙標”戰略,即以全新“R標”和新“獅標”共存的戰略,憑借兩個LOGO、兩種産品品類、兩套服務體係,在燃油車和中高端新能源車領域精耕細作,形成合力推動榮威品牌向更高端、更年輕化的方向邁進。

    立足“年輕化戰略”,目前,搭載新“獅標”的首款作品——新國潮智聯網SUV榮威RX5 PLUS已開啟預售。據悉,全新一代斑馬智行VENUS係統也隨榮威RX5 PLUS一並推出,涵蓋聲音克隆、車控家、連續語音等多種功能,優化消費者的用車體驗。

【糾錯】 [責任編輯: 羅沛鵬 ]

微信掃描二維碼,關注新華網

熱點推薦

掃一掃

掃一掃,分享手機新華網上海頻道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作單位:新華網上海頻道 版權所有:新華網上海頻道

010070120010000000000000011100001390527151