信息
信息

中國品牌日:世茂集團展現中國品牌的精氣神

2020年05月11日 14:56:23 來源: 新華網

    5月10日,在第四個中國品牌日上,雲上2020年中國品牌日活動拉開帷幕。作為啟動經濟復蘇、促進升級轉型、提升民族信心的核心引擎,如何以責任及擔當加速“品牌強國”戰略,強化發展後勁,世茂集團有自己的“心得”。

    助力中國品牌走向世界

    “世界矚目,風華正茂”,世集團的名字中蘊藏著企業的期許與願望——讓世茂集團成為影響世界的品牌,服務世界范圍內的消費者。

    無論是高端國際社區,還是高品質星級酒店,亦或是商娛休閒目的地,一個個以“世茂”之名走入公眾視野的作品,憑借大膽創想及優質資源整合力,實現了與世界共享的初心夢想。

    世茂集團董事局主席許榮茂曾到訪過國外很多具有世界影響力的特色酒店,一次偶然的機會,他將上海佘山被荒廢的採礦坑賦予了新的生命。設計、施工、反復論證、突破技術瓶頸……歷時12年,上海佘山世茂洲際酒店驚艷亮相。

    上海佘山世茂洲際酒店

    上海佘山世茂洲際酒店在吸引海外消費者前來體驗的同時,也“走出”國門。2019年7月,它作為“上海客廳”的形象標志之一亮相葡萄牙裏斯本,成為上海在海外推廣城市品牌的一張“金名片”。

    此外,2019年,世茂集團傾力打造出深圳世茂深港國際中心,以超級綜合體起航,同年,世茂集團在港珠澳大橋的珠海口岸戰略要地實現落子,規劃打造港珠澳合作創新(珠海)基地……把世界的眼光“引進來”,讓中國的驕傲“走出去”,世茂集團架起了“共享之橋”。

    釋放多元活力 讓品質體驗走進生活

    品牌是質量的代名詞,品質生活呼喚品牌創造。2020年,是中國決勝全面建成小康社會、決戰脫貧攻堅之年,也是“十三五”規劃收官之年。“全面小康·品質生活”是2020年中國品牌日活動的關鍵詞之一,中國企業不斷助力推進供給側結構性改革、升級,服務人民對美好生活的需要。

    十余年前,香港聯合交易所交易大廳內,許榮茂説:“為客戶締造美好的生活,為世人成就城市的夢想。” 

 

【糾錯】 [責任編輯: 嚴曦夢 ]

微信掃描二維碼,關注新華網

熱點推薦

掃一掃

掃一掃,分享手機新華網上海頻道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作單位:新華網上海頻道 版權所有:新華網上海頻道

010070120010000000000000011100001390474311