信息
信息

中國品牌日:上汽榮威詮釋“品位科技,知你知行”

2020年05月11日 14:56:40 來源: 新華網

    5月10日是中國品牌日。當天,上汽榮威舉辦“榮威國潮紅人館”暨上汽榮威品牌日活動,並正式發布“雙標”戰略。

    近年來,上汽榮威不斷用創新詮釋 “品位科技,知你知行”。受新冠肺炎疫情影響以及汽車市場的外部挑戰,上汽榮威堅持品牌向上,不斷提升産品和服務質量,與技術領先型企業深入合作,助力“中國制造向中國創造轉變”。

    5月10日,上汽榮威對外發布“雙標”戰略:即以全新“R標”和新“獅標”這一“雙標”共存的戰略,憑借兩個LOGO、兩種産品品類、兩套服務體係,在燃油車和中高端新能源車領域精耕細作,合力推動榮威品牌向更高端、更年輕化的方向邁進。

    據悉,上汽榮威在原有LOGO基礎上推出新“獅標”,並積極部署“年輕化戰略”,繼續深耕傳統燃油車領域。目前,搭載新“獅標”的首款作品——新國潮智聯網SUV榮威RX5 PLUS已開啟預售,榮威i6 PLUS的改款、榮威首款MPV和更多高品質國潮燃油車型也在籌備中。而全新一代斑馬智行VENUS係統也隨榮威RX5 PLUS一並推出,涵蓋聲音克隆、車控家、連續語音等多種功能,優化用車體驗。

    據介紹,此次推出的全新“R標”專屬于榮威中高端係能源車係。作為上汽榮威電動化之路的新起點,將從産品和服務兩個方面向上提升。從現場發布的全新“R標”來看,LOGO造型更為簡潔,以“集智設計”為理念,讓設計回歸本質。

【糾錯】 [責任編輯: 嚴曦夢 ]

微信掃描二維碼,關注新華網

熱點推薦

掃一掃

掃一掃,分享手機新華網上海頻道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作單位:新華網上海頻道 版權所有:新華網上海頻道

010070120010000000000000011100001390474221