信息
信息

開學在即,這裏的家長能“看到”學校空氣

2020年04月26日 14:41:07 來源: 新華網

    隨著開學復課的到來,校園疫情防控成為家長們關注的話題。學校的學習環境安全嗎?公共生活區域是否做好消毒?學生較多能保證空氣流通嗎?

    為打消家長和學生的疑慮,4月25日,卡薩帝空調在全國發起“放心教室”公益建設活動,首站即聯手上海托馬斯實驗學校開展活動,為學校保健室安裝帶有消殺功能的卡薩帝空調,並檢測教室、醫務室等區域空間的呼吸健康,保障學生安全活動。當天,卡薩帝空調還開通線上直播,邀請家長們在線監工,直觀查看健康殺毒、健康空氣的學習環境建設過程。現場,工作人員還對學校一樓的教室、教師辦公室、宿舍、劇場進行了全面消殺。

    卡薩帝空調為學校醫務室、隔離室等提供了健康空氣安全保障。那麼,卡薩帝空調的除菌效果如何?根據權威檢測機構威凱檢測技術有限公司的報告顯示,卡薩帝空調採用LIEP輕離子凈化科技能去除空氣中的PM0.3,開啟UVC深紫外線2小時,能去除93%以上的H3N2流感病毒,3小時後能去除90%以上的白色葡萄球菌、96%以上的大腸桿菌等等,讓空氣長時間都能保證在潔凈的狀態。”

    為何選擇卡薩帝空調做為學校健康防疫的一部分,學校方面也給出了他們的考慮。“很多家庭用了卡薩帝空調,對他們的殺菌效果非常信任。”

    特殊時期,安全健康關係到一個學生,一個家庭,一個城市,一個國家。卡薩帝空調將健康空氣場景帶進校園,以實際行動呵護師生的每一次呼吸健康。現場,卡薩帝空調代表表示,接下來卡薩帝空調將以“放心教室”為樣板工程聯合教育單位,面向全上海市中小學,開展安全健康公益消殺活動。

【糾錯】 [責任編輯: 文星月 ]

微信掃描二維碼,關注新華網

熱點推薦

掃一掃

掃一掃,分享手機新華網上海頻道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作單位:新華網上海頻道 版權所有:新華網上海頻道

010070120010000000000000011100001390092701