新聞中心
新聞中心 > 正文

上海:中小學線上教育3月開課 千余位優秀老師加緊“錄課”

2020年02月20日 09:05:16 來源: 新華網

(聚焦疫情防控)(1)上海:中小學線上教育3月開課 千余位優秀老師加緊“錄課”

        2月19日,在上海市黃浦區教育學院錄制點,嚴明老師在錄制高一年級的物理課。

        據2月18日上海市新冠肺炎疫情防控新聞發布會的消息,上海中小學將從3月2日起開始線上教育。目前,上海市教委按照“同一學段、同一課表、同一授課老師”的原則,組織全市各學段、各學科1000多名優秀骨幹教師按課程標準錄制相關課程。課程以電視播放為主,無法收看電視的學生可通過電腦、平板、手機等多種終端聽課。 新華社記者 劉穎 攝

   1 2 3 下一頁  

【糾錯】 [責任編輯: 吳一航 ]

微信掃描二維碼,關注新華網

熱點推薦

掃一掃

掃一掃,分享手機新華網上海頻道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作單位:新華網上海頻道 版權所有:新華網上海頻道

010070120010000000000000011100001388007171