新聞中心
新聞中心 > 正文

上海市老幹部迎春茶話會上,李強應勇蔣卓慶董雲虎向老同志們拜年祝好

2020年01月22日 12:11:37 來源: 東方網

  鼠為生肖首,春乃歲時先。今天上午,上海市老幹部迎春茶話會在上海展覽中心舉行。市委書記李強代表市委、市政府,向出席茶話會的老幹部、老同志拜年,向全市廣大離退休幹部致以節日問候和新春祝福。

  茶話會現場暖意融融、喜氣洋洋。市領導李強、應勇、蔣卓慶、董雲虎、于紹良、諸葛宇傑、淩希、彭沉雷,與老同志葉公琦、陳鐵迪、龔學平、蔣以任、劉雲耕、馮國勤、羅世謙等歡聚一堂,喜迎新春。

  李強在致辭時説,剛剛過去的2019年是上海發展進程中具有標誌性意義的一年。黨的十九大以來,習近平總書記連續三年親臨上海,深情囑托我們“人民城市人民建、人民城市為人民”,殷切期望我們“奮力創造新時代新奇跡”,極大激發了全市人民幹事創業的鬥志和幹勁。我們堅持穩中求進工作總基調,堅定不移貫徹新發展理念,砥礪奮進,奮發作為,各項事業都取得了新進步。

  李強指出,新的一年,我們要深入學習貫徹習近平總書記考察上海重要講話精神,以排頭兵的姿態和先行者的擔當,全力實施三項新的重大任務,著力強化“四大功能”,加快建設“五個中心”,不斷提升城市能級和核心競爭力,不斷提升城市治理現代化水準,奮力創造新時代上海發展新奇跡。老幹部是黨執政興國的重要資源,是推進中國特色社會主義偉大事業的重要力量。我們要進一步堅持和完善老幹部工作制度,用心用情,尊老愛老,精準精細,竭誠做好服務保障工作。希望各位老幹部、老同志一如既往關心支援上海發展,幫助我們把各項工作做得更好。

【糾錯】 [責任編輯: 文星月 ]

微信掃描二維碼,關注新華網

熱點推薦

掃一掃

掃一掃,分享手機新華網上海頻道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作單位:新華網上海頻道 版權所有:新華網上海頻道

010070120010000000000000011123091388580451