新聞中心
新聞中心 > 正文

尋味中國傳統文化 “沉浸式”體驗迎新年

2020年01月01日 20:56:46 來源: 新華網

    “上海新年第一遊”經歷30年的發展,已成為一個日趨成熟的入境遊品牌,憑借著豐富多元的文化體驗、年復一年的口碑積累,形成了越來越大的“朋友圈”。其中,“新年祈福主題遊”産品影響力日益增加,廣受海外遊客青睞。

    2019年12月31日晚,“2020年‘上海新年第一遊’——迎新春撞龍華晚鐘”活動舉行。兩百余名海外遊客參與其中,“沉浸式”體驗了中國傳統迎接新年的係列活動。新華網史依靈 攝

圖為塔園廣場迎新晚會舞獅表演。新華網 發

圖為越劇聯唱。新華網史依靈 攝

圖為越劇聯唱。新華網史依靈 攝

圖為中國傳統民族樂器演奏。新華網史依靈

圖為海外遊客在品嘗“越年面”,寓意又跨入了一個吉祥新年、象徵福壽綿綿。新華網 發

 

 

【糾錯】 [責任編輯: 虞禮鋒 ]

微信掃描二維碼,關注新華網

熱點推薦

掃一掃

掃一掃,分享手機新華網上海頻道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作單位:新華網上海頻道 版權所有:新華網上海頻道

010070120010000000000000011123121386718241