新聞中心
新聞中心 > 正文

151臺“自助通辦”終端在長三角示范區上線

2019年12月13日 09:21:28 來源: 新華網

(社會)(1)151臺“自助通辦”終端在長三角示范區上線

    12月12日,在位于上海虹橋世界中心的嘉善政務服務分中心,工作人員楊顯恩在電腦前處理相關事項。

    近日,長三角政務一體化“自助通辦”迎來新成果,151臺綜合自助終端在長三角生態綠色一體化發展示范區內上線,上海青浦、江蘇吳江、浙江嘉善三地居民憑身份證可在自助終端辦事。此次上線的“自助通辦”事項主要包括市民、企業日常辦理的高頻事項、民生事項、常用證明,截至目前有758項事項納入“自助通辦”范圍。

    此前,位于上海虹橋世界中心的嘉善政務服務分中心作為改革試點,引入兩臺自助終端,並于10月15日啟動示范區政務服務“自助通辦”,率先實現“一機可辦三地事”。 新華社記者 丁汀 攝

   1 2 3 下一頁  

【糾錯】 [責任編輯: 吳一航 ]

微信掃描二維碼,關注新華網

熱點推薦

掃一掃

掃一掃,分享手機新華網上海頻道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作單位:新華網上海頻道 版權所有:新華網上海頻道

010070120010000000000000011100001386273871