新聞中心
新聞中心 > 正文

冬季防火 常抓不懈

2019年12月06日 09:00:54 來源: 新華網

(社會)冬季防火 常抓不懈

    這是一張拼版照片。左圖:上海市公安局虹口分局北外灘派出所民警陶錦坤在七浦路服飾市場檢查店鋪配備的滅火器材是否過期(12月5日攝);右上圖:上海市公安局虹口分局北外灘派出所民警殷志民(左前)、陶錦坤在七浦路服飾市場督促攤主將堆放在通道上的衣物搬回店鋪內(12月5日攝);右下圖:上海市公安局普陀分局真如派出所民警在對轄區內高層建築進行整治時,發現一處居民樓地下室違規住人,當場開出整改通知書並將床鋪、生活用品等搬出地下室(12月5日攝)。

    12月5日,上海警方開展冬季防火集中整治行動,主要針對高層建築疏散樓梯、地下室雜物堆放、人員密集場所疏散通道等進行整治。 新華社記者 凡軍 攝

【糾錯】 [責任編輯: 吳一航 ]

微信掃描二維碼,關注新華網

熱點推薦

掃一掃

掃一掃,分享手機新華網上海頻道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作單位:新華網上海頻道 版權所有:新華網上海頻道

010070120010000000000000011100001386095931