新聞中心
新聞中心 > 正文

長三角工藝美術精品展暨時尚生活用品訂貨會即將登陸上海

2019年10月22日 20:25:22 來源: 新華網

    

    

    10月26日-31日,長三角工藝美術精品展暨時尚生活用品訂貨會將在世界手工藝産業博覽園(上海青浦區諸光路288號)舉辦。

    本次展會以“最新創意、最佳設計、最優巧工”為辦展理念,集聚了300多位中國工美藝術大師、省級工美藝術大師與藝術家新銳,200余家時尚生活用品優質廠商,共計5000余件套原創藝術作品與生活美器。集中體現長三角地區工藝美術和紡織輕工的最新創意、最佳設計和最優巧工的藝術成果、親民輕奢産品和創作前沿思想。

    本次展會上將展出的的精美藝術品 新華網 發

    展出面積達2萬平,展出門類涵蓋:雕塑、雕刻、陶瓷、刺繡、珠寶、工藝畫,珠寶、蜜蠟、當代漆器、琺瑯和高級旗袍、床上用品,化粧品,絲巾披肩等時尚輕工産品等輕奢藝品等。展覽有兩大部分組成 ,一是工藝美術精品展區,上海市工藝美術大師和長三角集中亮相的地方。二是時尚生活用品展區,突出優質輕奢生活用品服務社會。

    在工藝美術類精品展區匯集當今工藝美術界的眾多精美作品。主要展現大國工匠的創新精神和精湛技藝,集中展示有中國玉石雕刻大師吳德升等海派玉雕精品,件件皆為珍藏臻品。

    在時尚生活用品展雲集了當今最具特色的時尚生活用品,包括時尚首飾佩飾、珠寶、蜜蠟、當代漆器、木雕、陶瓷、琺瑯、服裝、床上用品和香水等時尚輕工輕奢藝品。讓創意設計的最新成果回饋社會,服務新時代美好生活。

    本次展會即將展出的精美玉器雕刻藝術品 新華網 發

    這是一場設計創意與藝術表現的激情碰撞,是一次超大型的高端藝術盛宴與時尚生活用品獻禮,更是一次時尚消費收藏藝術的絕佳機會。

【糾錯】 [責任編輯: 羅沛鵬 ]

微信掃描二維碼,關注新華網

熱點推薦

掃一掃

掃一掃,分享手機新華網上海頻道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作單位:新華網上海頻道 版權所有:新華網上海頻道

010070120010000000000000011123111384938691