新聞中心
新聞中心 > 正文

東方美谷國際化粧品大會11月舉辦,3到5年內奉賢美麗健康産業營收規模將突破千億

2019年10月11日 10:07:13 來源: 上觀新聞

  記者近日從奉賢方面了解到,2019年東方美谷國際化粧品大會確定于今年11月2到4日在上海東方美谷——奉賢區舉行。目前已經確定全球20多個國家和地區化粧品領域的協會、企業、機構參會。

  由奉賢區主辦的東方美谷國際化粧品大會,是近年新崛起的全球化粧品行業領域高端盛會。一年前,首屆東方美谷國際化粧品大會舉行,全球化粧品行業研發、生産巨頭企業也首次齊聚上海,會議規模之大、規格之高在國際、國內化粧品産業領域形成震動。

  今年的東方美谷國際化粧品大會,呈現參會主體更多、規格更高、內容更豐富等特點。大會邀請到法國化粧品谷、意大利化粧品協會、日本化粧品工業聯合會、大韓化粧品協會、歐洲化粧品商會、國際生態設計師協會、東盟化粧品協會等行業組織高級代表參會。同時還邀請全球化粧品前20強的企業到場,如法國歐萊雅、英國聯合利華、美國寶潔、美國雅詩蘭黛、日本資生堂、德國拜爾斯道夫、韓國愛茉莉太平洋、法國酩悅軒尼詩-路易·威登集團、美國如新、美國美樂家、意大利瑩特麗、韓國COSMAX等一批國際知名化粧品企業高層參會。

  議程明確,大會當天上海家化聯合股份有限公司董事長兼CEO張東方,日本化粧品工業協會會長、資生堂集團全球總裁魚谷雅彥以及法國化粧品谷創始人、副主席Jean Luc ANSEL三位重量級行業嘉賓將分別做主題演講。國家藥品監督管理局也將現場解讀即將發布的《化粧品監督管理條例》等最新行業監管政策。此外,作為本屆大會的一大亮點,現場將由東方美谷發布《東方美谷2019國際化粧品行業藍皮書》。

  記者了解到,東方美谷國際化粧品大會不僅有利于促進國內外化粧品行業交流,對奉賢當地産業發展也産生深遠影響。從去年第一屆大會落幕至今,奉賢已經陸續引進17個全新化粧品産業項目,6個已有項目增資。奉賢區副區長顧佾表示,這大大助推了奉賢美麗健康産業集聚。預計到明年,奉賢美麗健康産業鏈規模將突破千億;3到5年內,奉賢美麗健康産業營收規模將突破千億;到2021年,奉賢美麗健康産業産值將突破500億大關。

【糾錯】 [責任編輯: 文星月 ]

微信掃描二維碼,關注新華網

熱點推薦

掃一掃

掃一掃,分享手機新華網上海頻道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作單位:新華網上海頻道 版權所有:新華網上海頻道

010070120010000000000000011123121384629751