新聞中心
新聞中心 > 正文

第二屆東方美谷國際化粧品大會將于11月在上海啟幕

2019年10月11日 10:06:30 來源: 人民政協網

    為進一步擴大“東方美谷”品牌影響力,推動“東方美谷”再升級,主題為“美麗,無所不在”的第二屆東方美谷國際化粧品大會將于11月2日至4日在上海舉行。日前,大會首場新聞發布會在九棵樹(上海)未來藝術中心進行。

    據悉,2019東方美谷國際化粧品大會作為全球化粧品行業高規格、強陣容的國際盛會,也是探索世界化粧品産業的重要平臺。屆時,國家工信部、國家商務委、國家藥品監督管理局、中國國際進口博覽局、上海市政府的有關領導及奉賢區主要領導將出席大會。本屆大會相較于上一屆將會有一次全面的升級,規模更大,規格更高,內容也更為豐富。除了開幕式、圓桌論壇以外,還有行業監管政策解讀,政企對話,學術研討、技術交流、國際交流等活動。同時,本次大會還邀請到了全球化粧品行業的前20強企業參會,日本化粧品工業聯合會會長、資生堂集團全球總裁魚谷雅彥將參加大會並發表主題演講。(記者 顧意亮)

【糾錯】 [責任編輯: 文星月 ]

微信掃描二維碼,關注新華網

熱點推薦

掃一掃

掃一掃,分享手機新華網上海頻道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作單位:新華網上海頻道 版權所有:新華網上海頻道

010070120010000000000000011123121384629741