新聞中心
新聞中心 > 正文

人事 | 湯志平任上海市副市長

2019年09月24日 09:25:07 來源: 解放日報

    市十五屆人大常委會第十四次會議昨天舉行,審議並表決通過有關人事任命事項,決定任命湯志平為上海市副市長。市委副書記、市長應勇列席會議。市人大常委會主任殷一璀主持會議。

    會議聽取了應勇市長作的關于提請審議任命湯志平同志職務的議案報告,以及市人大常委會人事任免工委副主任馮偉的相關審查意見報告。常委會組成人員分組審議了人事任命事項。經全體會議投票表決,決定任命湯志平為上海市副市長。

    市人大常委會副主任徐澤洲、沙海林、蔡威、肖貴玉、莫負春等出席會議。市高級人民法院院長劉曉雲,市監察委負責人、市人民檢察院負責人、各區人大常委會負責人等列席會議。(記者王海燕 通訊員 龔宇一)

    原標題:市人大常委會會議表決通過人事任命事項

    決定任命湯志平為上海市副市長

    應勇作相關議案報告,殷一璀主持

【糾錯】 [責任編輯: 馮麗 ]

微信掃描二維碼,關注新華網

熱點推薦

掃一掃

掃一掃,分享手機新華網上海頻道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作單位:新華網上海頻道 版權所有:新華網上海頻道

010070120010000000000000011123121384170071