新聞中心
新聞中心 > 正文

“建築可閱讀”旅遊線路推廣

2019年09月23日 09:04:35 來源: 解放日報

    昨天,首屆“建築可閱讀”旅遊線路推廣及文創市集啟動儀式在靜安公園舉辦。百余種與“建築可閱讀”相關的文創産品在現場進行了集中展示,靜安、黃浦、徐匯、長寧、虹口、楊浦六個中心城區的87條微旅行線路正式啟動,引導市民遊客在漫遊、慢品中,領略歷史與現代交融的人文風貌,聆聽上海的傳承與發展。副市長宗明出席啟動儀式。

    據悉,六區還將繼續推動“建築可閱讀”工作,爭取到年底新增134處開放建築,開放總量達到1166處;同時,年底前力爭完成所有2180處建築的二維碼設置工作。年內實現建築應開盡開全覆蓋、二維碼全覆蓋、英文簡介全覆蓋。(記者 唐燁)

【糾錯】 [責任編輯: 馮麗 ]

微信掃描二維碼,關注新華網

熱點推薦

掃一掃

掃一掃,分享手機新華網上海頻道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作單位:新華網上海頻道 版權所有:新華網上海頻道

010070120010000000000000011123121384140131