新聞中心
新聞中心 > 正文

看天空"親吻"大海 打卡臨港"天空之鏡"海灘

2019年09月08日 09:44:07 來源: 新民晚報

    臺風“玲玲”剛過,這個雙休日重現藍天白雲,滬上不少市民看準了潮汐時間,紛紛驅車來到臨港東海大橋邊的“天空之鏡”海灘。

    這片遼闊的灘涂上藍天白雲一望無際,一只只小螃蜞從海灘的淤泥中爬來爬去,這讓專程前來趕海的孩子們樂開了花。海風徐徐吹來,讓人感覺格外心曠神怡。情侶們牽著手,在海邊踏浪,別有一番浪漫。更多的是帶娃前來的三口之家,在這裏度假休閒,也讓孩子能親近大海,感受不一樣的自然野趣之美。

    原標題:視頻|看天空“親吻”大海打卡“天空之鏡”海灘別有樂趣

【糾錯】 [責任編輯: 馮麗 ]

微信掃描二維碼,關注新華網

熱點推薦

掃一掃

掃一掃,分享手機新華網上海頻道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作單位:新華網上海頻道 版權所有:新華網上海頻道

010070120010000000000000011123121383747361