新聞中心
新聞中心 > 正文

上海迪士尼“瘋狂動物城”概念圖曝光 網友大膽猜想

2019年08月29日 09:04:35 來源: 新民晚報

  動物城站出口處便是撒哈拉廣場,

  廣場上有家大象伯伯開的甜品店,

  城裏交通燈多了一個藍色信號燈……

  在這座栩栩如生的哺乳動物大都會裏,遊客將進入“瘋狂動物城”的故事中,加入兔朱迪和狐尼克的冒險之旅,體驗“只要不放棄夢想,總有機會去實現它”!

  近日,上海迪士尼樂園的第8大主題園區“瘋狂動物城”曝光一張最新概念圖,兔子朱迪和狐狸尼克也在裏面。這也是全球迪士尼樂園的首個《動物城》園區,未宣布預計建造費用和開放時間,此前透露今年開始建造。

  圖説:迪士尼樂園“瘋狂動物城”最新概念圖 來源:採訪對象供圖(下同)

  概念圖裏有點啥?

  這張園區概念圖顯示:園區有一座動物園站火車站,火車站出口右前方有一家“大象甜品店”,工作人員大象伯伯正將一直雪糕遞送給消費者;火車站的左前方則有一座非常吸引人的交通信號燈,有袋鼠形象的綠燈和狐狸形象的藍燈……

  設計靈感來自哪裏?

  上海迪士尼樂園“瘋狂動物城”的設計靈感來源于華特迪士尼動畫工作室于2016年上映的熱門動畫電影《瘋狂動物城》。《瘋狂動物城》是由迪士尼影業出品的3D動畫片,講述了在一個所有動物和平共處的城市裏,兔子朱迪通過努力奮鬥,完成兒時夢想成為動物警察的故事。動畫中每個角色都深入人心,為夢想不言放棄的朱迪,以坑蒙拐騙為生卻被迫與朱迪一同辦案的狐狸尼克,尤其是説話要急死人的樹懶閃電,成為多少人茶余飯後用來取樂的典范。

  《瘋狂動物城》中的朱迪和尼克所表現出來的,不就是我們所缺少的勇氣、毅力和決心嗎?不管是為夢想不懈奮鬥的朱迪,還是被現實奚落最終找回自己的尼克,就像是生活中的我們,即使再艱苦,我們依然要樂觀向上,即使夢想再遠大,我們依舊要朝著它前進,永不言棄!

  2016年3月4日,動畫電影《瘋狂動物城》登陸中國,一上映便好評如潮,在中國內陸掀起了一股“動物城”熱潮。同年12月,該片被選為“2016美國電影學會十佳電影”,第二年又拿下了“第28屆美國制片人工會獎”和“第89屆奧斯卡金像獎”的“最佳動畫長片”等獎項。

  “瘋狂動物城這個作品在中國特別受歡迎。”迪士尼樂園、體驗和消費品主席包正博(Bob Chapek)説,“在這個新園區裏我們給朱迪和尼克建了他們的家——除了遊樂項目,還有更多新開發的相關樂園商品登陸這個園區。”

  據悉,今年1月,上海迪士尼樂園宣布“瘋狂動物城”主題園區的擴建計劃。而其在開園不到半年(2016年11月)即宣布“迪士尼·皮克斯玩具總動員”為首個重要擴建項目,成為全球擴建速度最快的迪士尼樂園。

  上海迪士尼樂園第八大主題園區——“瘋狂動物城”概念圖發布後,立即引起很多網友的關注和猜想。

  網友:動物城連交通信號燈的圖案都是動物的,而且沒有黃燈,多了一個藍色交通燈,到底是幹什麼的?非常期待……

  網友 haley_bhf:坐11號線地鐵能直達動物城站嗎?

  網友 愛小波鴨:是不是可以吃到大象冰激淩和爪爪冰棍兒了!

  網友 小朱日常想念迪士尼:閃電過山車,一圈可以玩十分鐘的那種!

  網友 努力努力兔子:想去火車站!想吃爪爪冰棍!Judy Nick有專屬區啦!有朱迪開的巡邏小破車嗎?想開!

  網友:希望這個園區的紀念品商店可以開一個櫃檯邀請閃電來收銀,一個顧客收一上午!

  原標題:上海迪士尼“瘋狂動物城”概念圖曝光,網友大膽猜想...

 

【糾錯】 [責任編輯: 李碩 ]

微信掃描二維碼,關注新華網

熱點推薦

掃一掃

掃一掃,分享手機新華網上海頻道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作單位:新華網上海頻道 版權所有:新華網上海頻道

010070120010000000000000011100001383470361