新聞中心
新聞中心 > 正文

長三角將舉辦世界老式汽車公開賽

2019年08月21日 09:13:21 來源: 新華網

  新華社上海8月20日電(記者李榮)記者從20日召開的新聞發布會上獲悉,2019世界老式汽車長三角公開賽將于9月20日至29日舉行,由上海奉賢出發,環穿長三角核心腹地與重要旅遊地標,總行程1200公裏。

  據了解,此次比賽以“發現未來、網聯世界”為主題,來自18個國家和地區的50余輛老式汽車將齊聚長三角,在10天時間裏展開多個路段的角逐,並同期組織主題巡展和相關論壇。

  主辦方表示,賽事期間,相關選手和車輛將途經生態旅遊目的地、G60科創走廊、奉賢汽車未來空間等長三角核心腹地與重要旅遊地標,途經江蘇、安徽、浙江等地,總行程1200公裏。此次參賽的老式汽車車齡均在50年以上,其中包括“百歲老車”。

  作為今年上海旅遊節的配套活動,世界老式汽車長三角公開賽還將推出國際老式汽車臻品匯展、海派印象·上海汽車工業回顧展等多項子活動,打造長三角的汽車節日。

【糾錯】 [責任編輯: 文星月 ]

微信掃描二維碼,關注新華網

熱點推薦

掃一掃

掃一掃,分享手機新華網上海頻道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作單位:新華網上海頻道 版權所有:新華網上海頻道

010070120010000000000000011100001383253801