新聞中心
新聞中心 > 正文

2019上海國際花展在上海植物園開幕 將持續至5月5日

2019年04月01日 09:06:02 來源: 文匯報

  中外花卉園藝專家和機構匯聚申城,比拼庭院園藝、花壇花境、精致花藝、新優花卉植物應用技藝和匠心。2019上海(國際)花展日前在上海植物園開幕,40公頃展區覆蓋全園,“花樣”和看點多多,給市民和中外遊客帶來一場園藝盛宴。花展將持續至5月5日。

  本屆花展吸引了30余家國內知名園藝設計、園林建設、花卉生産單位及10余家來自瑞士、泰國、丹麥、法國、比利時等國的專業機構,充分演繹園藝之美。花展首次確定朱頂紅和花毛茛為“雙主題花”,設置了主題庭院、新優植物、特色園藝和體驗互動四大板塊,讓“當家花旦”與桃花、玉蘭、鬱金香、牡丹、海棠、櫻花等專類花卉點面結合,打造一條全空間、多層次的花展遊賞路線。

【糾錯】 [責任編輯: 馮麗 ]

微信掃描二維碼,關注新華網

熱點推薦

掃一掃

掃一掃,分享手機新華網上海頻道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作單位:新華網上海頻道 版權所有:新華網上海頻道

010070120010000000000000011123121379390801