新聞中心
新聞中心 > 正文

進口特斯拉入境

2019年02月23日 09:21:45 來源: 解放日報

一輛輛特斯拉新車由碼頭專門的駕駛員駕駛,從滾裝船內開出,前往堆場。 李曄 攝

    昨天淩晨,一艘載有大批量特斯拉純電動車的滾裝船“晨蝶號”(Morning Cindy)靠泊上海外高橋海通汽車碼頭,其中包括最新款的特斯拉Model 3型車,這是用于向客戶交付的特斯拉Model 3型車輛首次大規模入境。記者在碼頭現場看到,一輛輛特斯拉新車由碼頭專門的駕駛員駕駛,從滾裝船內開出,去往堆場。相關企業表示,對于該批次車,在完成車檢和通關手續後,有望于3天後直接運往4S店。

    針對該批次的進口特斯拉,外高橋港區海關向進口商建議採用分批申報的報關模式,同時協調檢測機構集中檢測以及內部加班、同步出證等措施,確保車輛在品質安全的前提下順利交付進口商。據初步估算,此次進口汽車的通關效率實現了原有基礎上的再提速30%。

    據悉,Model 3是特斯拉又一款戰略車型,今年初,特斯拉Model 3正式在中國大陸地區開放選配和預訂。(李曄)

    原標題:進口特斯拉入境

    係Model 3型車輛首次大規模入境 通關再加速有望3天後直接運往4S店

【糾錯】 [責任編輯: 吳愷 ]

微信掃描二維碼,關注新華網

熱點推薦

掃一掃

掃一掃,分享手機新華網上海頻道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作單位:新華網上海頻道 版權所有:新華網上海頻道

010070120010000000000000011100001378437031