新聞中心
新聞中心 > 正文

舞元宵

2019年02月18日 08:59:01 來源: 解放日報

    圖為演出開始前,來自上海朝璽舞蹈藝術團的小演員們在後臺休息室裏進行最後的排練。

    昨天,上海國際舞蹈中心大劇場的新春首場演出,以“舞蹈達人鬧元宵”熱鬧上演。此前,由國家一級舞蹈演員楊建華領銜的專業評委團隊對100多個舞蹈團體進行評選,最終,11支隊伍入選、參演。本場舞蹈匯演包含民族舞、現代舞、國標舞、芭蕾舞;從少兒到中老年舞者,都有機會在臺上一展身手。本場演出公開售票,演出前一周即售罄。演出特邀聽障少年朱鑫岩表演街舞,並將所得近10萬元票房收入全部捐獻,援助聽障兒童教育項目。

    

【糾錯】 [責任編輯: 馮麗 ]

微信掃描二維碼,關注新華網

熱點推薦

掃一掃

掃一掃,分享手機新華網上海頻道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作單位:新華網上海頻道 版權所有:新華網上海頻道

010070120010000000000000011123121378302651