新聞中心
新聞中心 > 正文

上海迪士尼將舉辦春季馬拉松賽

2019年02月13日 08:51:35 來源: 新華網

    新華社上海2月12日電(許曉青 楊愷)繼去年秋季首屆“奇跑迪士尼”賽事成功舉辦後,上海迪士尼度假區12日宣布,將于今年4月13日至14日舉辦春季馬拉松賽。

    在今年的“奇跑迪士尼”賽事中,將繼續推出去年秋季賽備受歡迎的3.5公里、5公里及10公里三種賽程,並將首次推出“奇跑迪士尼寶貝跑”,為小朋友們創造別具一格的迪士尼運動體驗。

    根據賽制安排,年齡在5周歲及以上的參賽者可報名參加3.5公里組別的比賽,而5公里及10公里的比賽則要求參賽者年齡為16周歲及以上。全新推出的“奇跑迪士尼寶貝跑”向活動當日已滿2周歲且未滿5周歲的兒童開放,孩子們將在家長或監護人的陪同下體驗跑步運動。

    具體日程方面,3.5公里、5公里及“奇跑迪士尼寶貝跑”將于4月13日舉行,最具挑戰性的10公里跑將于14日舉行。據了解,所有參賽者都將獲得紀念衫,堅持跑完全程的選手將獲得特別設計的紀念獎牌。

    賽事報名將首次實行抽簽制,參賽者將從所有預報名成功者中隨機抽取産生。預報名登記將于2月18日10時起向公眾開放,2月24日22時截止。

    迪士尼主題馬拉松賽事發源于美國奧蘭多,迄今已吸引全球數十萬人次參與其中。

【糾錯】 [責任編輯: 金秋 ]

微信掃描二維碼,關注新華網

熱點推薦

掃一掃

掃一掃,分享手機新華網上海頻道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作單位:新華網上海頻道 版權所有:新華網上海頻道

010070120010000000000000011100001378175101