新聞中心
新聞中心 > 正文

《復仇者聯盟3:無限戰爭》在華上映

2018年05月09日 19:00:11 來源: 新華網

  新華網上海5月9日電(記者孫麗萍)集結了數十位“超級英雄”的好萊塢吸金大片《復仇者聯盟3:無限戰爭》將于5月11日登陸中國影院。該片于5月8日在上海舉行首場IMAX3D觀影會,向中國觀眾展示好萊塢最炫酷影視技術和超強IP。

  由迪士尼影業出品、漫威影業制作的年度超級英雄大片《復仇者聯盟3》不僅演員陣容空前豪華,囊括了小羅伯特·唐尼、斯嘉麗·約翰遜、本尼迪克特·康伯巴奇、馬克·魯法洛等眾多好萊塢一線明星,也是第一部全片使用IMAX攝影機拍攝的好萊塢大片,視覺效果極其震撼。

  從蜘蛛俠、蝙蝠俠、鋼鐵俠到雷神、黑寡婦、紅女巫……好萊塢超級英雄影片近年來橫掃全球銀幕。但《復仇者聯盟3》的故事最為瘋狂,它集合了23位超級英雄展開對反派“滅霸”的終極戰役。一反好萊塢電影的常規結局,該片令觀眾在銀幕上目睹了整個“超級英雄團隊”史無前例的潰敗。

  據悉,《復仇者聯盟3》在美國本土首映之後,僅用11天時間就收獲逾10億美元票房,已經打破影史紀錄。

【糾錯】 [責任編輯: 李曉丹 ]

微信掃描二維碼,關注新華網

熱點推薦

掃一掃

掃一掃,分享手機新華網上海頻道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作單位:新華網上海頻道 版權所有:新華網上海頻道

010070120010000000000000011123161371670091